Доставка: Мы осуществляем доставку товаров в Москве и Московской области нашей собственной курьерской службой. Мы отправляем товар на следующий день после заказа, по возможности мы можем отправить в день заказа.Средняя стоимость доставки в пределах МКАД 350 рублей, для крупногабаритных 600 рублей (стоимость доставки может различаться зависимости от веса и размера товара). При доставке в Московской области дополнительно  добавляется 30 руб за каждый км от МКАДа  к стоимости доставки 

 

Сотрудники курьерской службы перед выездом к очередному покупателю связываются с ним по телефону, чтобы известить о времени своего прибытия. Если связаться с покупателем не удается, время исполнения заказа переносится на более поздний срок, либо на другую дату. 

 

Сотрудники курьерской службы доставки не производят работы по подключению, настройке и проверке доставляемой техники, а также не обучают основам правильной ее эксплуатации.

 

Доставка осуществляется по всей территории России через транспортную компанию на основании действующих тарифов компании. Стоимость доставки по России товара рассчитывайте у операторов отдела по выгодным для Вас расценкам, любой транспортной компанией!

 

Отправка заказа в другие города осуществляется факту поступления средств на наш расчетный счет. Для точной и своевременной отправки вашего заказа убедительно просим выслать на наш электронный адрес копию платежного документа или сообщить нам о факте оплаты по телефону.

 

Доставка в регионах осуществляются транспортными компаниями "Деловые Линии", "ЖелДорЭкспедиция", "ПЭК", или любой другой транспортной компанией на Ваш выбор.

 

Оплата:  При доставке заказа оплата принимается только в российских рублях, строго в соответствии с ценой, указанной в товарном и/или кассовом чеке, которые Вы получаете вместе с товаром при доставке.

 

Безналичный расчет (оплата через Банк путем выставления счета) Реквизиты будут вам отправлены по электронной почте после оформления заказа.Возможен также  перевод с банковской карты (VISA, MasterCard) на карту, при этом комиссия не взимается (за исключением комиссии банка,если таковая имеется).  Оплата принимается в российских рублях строго в соответствии с ценой, указанной в кассовом чеке и товарной накладной, которые Вы получаете вместе с товаром при доставки заказа.

 

В гарантийном талоне указан гарантийный срок и название (адреса, телефоны) сервисных центров, куда необходимо обращаться в случае обнаружения в товаре дефекта.